.

.

sábado, 17 de octubre de 2009

PESCADO FRITO CON SALSA DE TARTAR.



PESCADO FRITO – UN NEGOCIO SIMPLE Y PRODUCTIVO.
************************************************************************

Para esta receta tiene que seleccionar Filetes de pescado sin espinas, el ‘Flounder es ideal y el Alaskan polack es un pescado barato y de buen sabor, muy apropiado si desea usted abrir un negocio.

COBERTURA PARA EL PESCADO.

1 Cucharada de azúcar
1 Cucharadita de sal
1.5 Cucharaditas de pimienta blanca molida
1.5 Cucharadas de polvo de hornear
4 Huevos
2 Tazas de harina
1 Cerveza - 12 oz.

Bata todos los ingredientes juntos, cubra los filetes de pescado y fríalos a 350. Grados hasta que estén doraditos.

Sirva los filetes con papas fritas a la francesa, si va a freír las papas frescas, recuerde de que las papas tienen que estar completamente secas antes de ir al fritador, de lo contrario no saldrán tostaditas, rocíelas con sal tan pronto salgan del fritador.

SALSA DE TARTAR - INGREDIENTES -

Cebolla blanca picada muy finita,
Apio picado muy finito,
Mayonesa,
Jugo de limon.
Perejil verde picadito muy fino
Huevo duro rayado,
Alcaparras picadas finitas,
Un poquito del vinagre de las alcaparras,
Azucar al gusto, no mucha!

Sirva el pescado en una canasta, encima de papel periodico y una servilleta absorbente, con las papas a la francesa, limón, salsa de tomate California "Ketchup" salsa de tartar, vinagre de Malta y ensalada con salsa vinagreta.

SALSA VINAGRETA

1 Cucharada de pimienta negra fresca molida
1/2 Cucharadita de chile de arbol, seco, molido
8 Clavos de ajos picados muy finitos
3 Onzas de cebolla roja picada muy finita.
1 Taza de vinagre de arroz o vinagre de manzana,"Cider vinegar"
3 Tazas de aceite de oliva,
2 Limones verdes "Limes" jugo unicamente.
1 Cucharada de sal,
1 Ato de cilantro al gusto verde, fresco picado muy finito.

Al principio todo es un poco complicado, pero tan pronto se organice verá usted que todo es muy sencillo y que este puede ser un negocio muy consistente y productivo.

FELICIDADES!!... CHEF: FABIO A. PABON M. CT. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario