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viernes, 20 de noviembre de 2009

PUDIN DE PAN CON SALSA DE NARANJA.



1/2 Galon de leche
6 Onzas de uvas pasas
1 Taza de ron
1 Cucharadita de extracto de vainilla
1 Libra de pan cortado en cubos
12 Huevos medianos
0.5 cucharadita de sal
2 Tazas de azucar
1 Cucharadita de canela molida o al gusto.


METODO DE PREPARACION


Conmbine muy bien todos los ingredientes, exeptuando el pan y las uvas pasa, mezcle bien el pan y las uvas y pongalos en una cacerola de hornear, ponga la mezcla de los huevos y la leche sobre el pan y dejelos que se remojen por una hora, hornee el pudin por una hora a 325 grados. sirva el pudin caliente con helado de vainilla.
A la mezcla usted tambien le puede agregar manzanas, bananas, pina,nueces, cortadas en cubitos.

SALSA DE RON Y NARANJA

2 Tazas de azucar
0.5 Taza de ron
4 Tazas de jugo de naranja
La parte amarilla " UNICAMENTE" de dos naranjas, nada blanco! cortadas como usted quiera.

METODO DE PREPARACION

En un sarten de rrita y caramelice el azucar, agregele el ron y el jugo de naranja con la corteza de la naranja r redusca todo a fuego lento hasta que tenga la consistencia de salsa.
Muchas felicidades, C.T.

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